Amigo, abraço quente...

amigo,

chove torrencialmente;

penso em ti num

abraço quente,

sensível e carente

com vontade de chorar;

amigo,

sinto o teu sorriso

me aconchegar

na corda bamba da vida

com você posso contar;

conte comigo e você

sabe que pode;

alegre ou triste te abraçar;

o amigo invade pra alegrar;

amizade e amigo,

controle de qualidade

em qualquer idade

em todo lugar;

amigo é felicidade

é canção sob o luar.

Marisa de Medeiros