DEIXE-ME CHORAR CONTIGO
Por sentir doer, mais em mim,
A dor do meu amigo irmão,
Que a minha própria dor,
É que eu te digo:
Deixe-me chorar contigo!
Por não conseguir falar palavras
Que confortem e que tragam
Paz, conforto... leveza à alma,
É que eu te suplico:
Deixe-me chorar contigo!
Por não saber controlar a emoção,
É que deixo o meu coração
Pulsar no ritmo do teu.
E de verdade te peço, amigo:
Deixe-me chorar contigo!
Vem, deixe-me dividir o pranto,
A lágrima, a dor, o choro, a queixa...
Nada direi. Apenas dançaremos...
Eu chorar contigo?... Vem, deixa!