As rosas e você

Quando ficas a olhar da janela
esperando o sol mansinho brilhar
eu lhe entrego uma rosa amarela
que é pra alegria nunca lhe faltar.

O teu sorriso, hoje é muito importante
é a luz que a minha vida encanta
pode sentir querida, nesse instante
o perfume da rosa branca.

Um desejo de abraçar você
segurando-a em meus braços como flor
lhe beijar a face e dizer
és rubra rosa, perfume de amor.

Ah! mais dentre todas a uma preciosa
a que combina com a felicidade
a união da nossa amizade
a mais linda rosa, a cor de rosa.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/05/2012
Código do texto: T3668494
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.