Amigos..

Amigos

Amigos são anjos emprestados de Deus

Como estrelas brilhantes dos céus

Plantam nos rostos sorrisos

Fazem da tua companhia um paraíso

Dão colo se isso for preciso

Amigos guardados no coração

São pedaços de gente feito irmão

Choram nossas lágrimas

Consolam nossas almas

Aconselham a felicidade

Amor incondicional de verdade

Amigos longe ou perto

São necessários isto é certo

São perfeitos pra nossa vida

Acalento ,companhia simpatia

Amizade preferida

Sabem calar no momento certo

Mas, sabem falar com sentimentos concretos

Amigos, sementes espalhadas no mundo

Trazem alegrias , sentimentos fecundos

Afloram felicidade

Amam o próximo na realidade

Amigos assim como você

É pra nunca se perder

Amizade de verdade

Não se conta o tempo é pra toda eternidade!

Valéria Lopes

OBS:(FIZ ESTE TEXTO PARA O MEU GRANDE AMIGO RYOJI SAGARA DO JAPÃO, QUE FEZ UM VIDEO LINDO COM UMA POESIA MINHA, RESOLVI RETRIBUIR E PRESENTEÁ-LO COM ESTA POESIA)