AMIGOS VERDADEIROS,SÃO ANJOS MENSAGEIROS ....!
QUEM TEM AMIGOS TEM TUDO
QUEM NÃO OS TEM,NÃO TEM NADA
SÃO FLORES DESPETALADAS
UM SORRISO TRISTE E MUDO.....
NO OLHAR RESPLANDECENTE
QUE POLE O SOL,AO NOS VER
SÃO IRMÃOS,SEM SER PARENTES
DIVINOS E QUERIDOS ENTES
COMPANHEIROS NO VIVER....
NO ABRAÇO A ALMA FALA
SEM A VOZ NADA DIZER
OS AMIGOS VERDADEIROS
SÃO DE DEUS OS MENSAGEIROS
SÃO RÁIOS DO AMANHECER.....!........