SIGO AS ROTAS DO UNIVERSO
A TUA BOCA VAI DIZENDO
HISTÓRIAS LINDAS E BRINCANDO
SEM QUE RIAS...

ENCANTADA, ESQUEÇO O MUNDO.

OS TEUS DEDOS SOSSEGADOS
SUBLINHAM DE VEZ DE EM QUANDO
GESTOS, TECENDO UM CASULO
ONDE NÃO CABEM SOLIDÃO NEM MÁGOA

MAS, SABES, A SAUDADE É UMA ANDORINHA
E CONSTRUIU NINHO NO BEIRAL DO MEU PEITO!