Primeiro passo
Nunca pare de caminhar,
sem que tenha dado o ultimo passo.
Se almeija lugares altos,
não se esqueça,
comece a subir dos primeiros degraus.
Se deseja a sabedoria,primeiro seja humilde,
ambos caminham juntos.
Se queres um tesouro,
comece a ganhar os primeiros centavos.
Se queres abraçar uma flor,
plante uma muda,ou uma semente.
Que te ensinou a sorrir,
sem antes ter derramado uma gota de lágrima.
Plante um jardim,e depois colheras belas flores,
e seu aroma te fara viajar no tempo.
Não deixe seu dia terminar sem antes começar.
Não deixe que as estrelas parem de brilhar,
sem que a noite escura termine.
Não feche seus olhos,
pois muitos cegos desejam ver a luz.
Não se cale,pois mudos querem falar,
não ignore a verdade,
pois a mentira tem pernas curtas,
a qualquer hora se desfara.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
13/05/2012