APLIQUE

Aplique

Marcos Moreno / Ibitinga

A moça fez um aplique

Ela ficou foi muito chique

Parece uma outra mulher

Cabelos caindo nas costas

Do jeito que o homem gosta

Do jeito que o homem quer

Não precisou apelar

Para chamar a atenção

Nem a sua roupa tirar

Para provocar

Tamanha transformação

Fez bem para a sua autoestima

Até um sorriso de menina

A gente consegue notar

Parece que ganhou na loteria

Tamanha é a sua alegria

Cabelos soltos no ar

Não precisou apelar

Para chamar a atenção

Nem a sua roupa tirar

Para provocar

Tamanha transformação !

Aplique

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Tenho uma amiga que vende produtos da Natura e, de repente ela apareceu de cabelos longos, simplesmente maravilhosa e, eu acabei fazendo esses versinhos pra ela.

Só um detalhe, mas fez a diferença !!

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/05/2012
Código do texto: T3664596
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.