PROSOPOPÉIA VIRTUAL!

OI AMIZADE MINHA...

PRA VOCÊ UMA ABENÇOADA SEMANA.

PROSOPOPÉIA VIRTUAL!

Eu gosto tanto de ver

O teu perfil sorrindo

Florindo... Florindo...

Minha página de amigos

Depoimentos com emoção

Simpatia... Harmonia...

Lentivo pro meu coração

Velho, mas, rejuvenescido.

Eu gosto tanto de ter

Teus recados infindos

Lindos... Lindos...

Me arrepiando todo

Até o ego da minh'alma

Edificantes... Instantes

Que alivia e acalma

Meus turbulentos dias.

Eu gosto de ver e ter

Tuas belas formatações

Orações... Recordações...

Quando abro a escrivaninha

Ansioso... Prazeroso...

Na inspiração de cada linha

O teu poema mavioso

Eu gosto tanto de ler!

25/07/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.