A PONTE DA AMIZADE

Neste mundo dos homens e do vil Progresso

há uma coisa comum que falta construir

e o homem q' infelizmente vive mui disperso

nunca consegue nem procura refletir ...

As coisas cá de fora só lhe dão o inverso

do que interessa fazer em prol do seu fruir

por isso o que ele faz é sempre assaz perverso

dando-lhe lágrimas e dores e carpir.

Não olhes para fora, ó infeliz amigo,

procurando a razão do teu cruel sofrer

buscando para ti qualquer porto d' abrigo...

O coração que tens é que há-de conter

a energia e a paz que há muito ' stão contigo

naquela ponte d' amizade sempre a crescer !

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/07/2005
Código do texto: T36635
Classificação de conteúdo: seguro