"Alegria"
Não foi possível esconder
O medo que me assombra,
Nem enganar o sorriso que
Me encantou, o teu!
Morena, de voz rouca, fala
Tão rapido como o Beija Flor
Batendo as asas, por certo
O teu coração tambem têm
O mesmo som! Escrevo poesia
Porque o momento me traz
Alegria e encanto na vida,
Olhando pra você, vejo um
Encanto Semelhante ao que
Me motiva a escrever poesia!
Dedico esta poesia para minha nova
e querida amiga, Nilza, assistente de Diretoria do
SINDSEP.
um Beijo em teu coração, Joel Costadelli.