Amigo, te pensar...

amigo, te pensar me faz leve

como a delicadeza e o carinho

sutil que leio em teu olhar;

na maciez do pensamento,

na brisa e acalento;

sinta minha presença

recheada de bons sentimentos;

o abraço que te abraça, é

doçura, ternura e graça;

amigo, não passa porque é

inteiro guardado no peito

com erros e acertos;

não é perfeito, porém,

perfeita é a certeza de

cumplicidade, igualdade e,

necessidade de sanar as

imperfeições com amor.

Marisa de Medeiros