Amizade

Minha doce amiga

me conte teus mistérios,

teus segredos mais ocultos,

tuas dores e mágoas,

teus planos e esperanças,

serei teu confessor.

Me conte tuas travessuras,

as aventuras, as desventuras,

e o que te fez e faz mais feliz.

Me conte de teus amores,

aqueles escondidos,

aqueles proibidos...

Eu te ouvirei silencioso

e te abraçarei fraterno,

por confiares em mim.