Quero te encontrar
Que caminho seguir
Que desvio tomar
Não marcamos encontro
Mas, quero te encontrar.
Esconde-te onde?
Longe ou perto?
Preciso embarcar
Mas quero te encontrar.
Buscar no céu
Não posso levantar voo
Ponho-me a chorar e orar
Mas, quero te encontrar.