Fantasias de poetas
E assim sonho e saudade
chegaram a conclusão
que é melhor de verdade
pegar o trem da ilusão.
E viver a fantasia
que brota do fundo d'alma
e que dá tanta alegria
e além de tudo, acalma.
Viva os poetas e a poesia
Viva ainda a inspiração.
Pois têm o dom da harmonia
E escreveram esta canção.
Comentário para o texto: SAUDADE DE VOCÊ...
De: MARINA ALVES
Leiam o texto da poetisa e a belíssima interação do poeta Paulo Filho.
hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
A bonita interação da HLuna.
11/05/2012 11:41 – Hluna
Encantei-me com essa flor
tão azul, da cor do céu.
Diz-me o nome, por favor,
pra botá-lo no papel.
A não ser o miosótis, acho que não conheço nenhuma flor azul. Fiquei curiosa.
Abrçs.
No Google a encontrei
Apenas por “FLOR CAMPESTRE”,
Por ela me apaixonei
É um lindo buquê silvestre.
Hull
Hull