Braços sempre abertos

Quem vai
leva a amizade
e a saudade
vai ficar.

Quem vem
trás junto felicidade
e na verdade
quer ficar.

Quando tu se foi chorei
chorei quando voltou
mas na sua ausência eu sei
que não faltou amor.

Recebo você
meus braços abertos estão
pra te aquecer
o coração.

Sabe que estou contigo
não vou te deixar
meu peito é o teu abrigo
um amigo aqui está.

E que seja sempre assim
juntos somos mais
não haverá mais o fim
vamos viver em paz.

Olha você
sorriu então
e fez sorrir
meu coração.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/05/2012
Código do texto: T3661408
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.