amigo não tem preço
Ás vezes, as pessoas.
Dizem coisas que não devem
Pessoas que se confundem
E misturam os sentimentos
Nos acusando de coisas,
Que temos certeza, jamais faríamos.
Mas, mesmo assim nos apontam.
Como pessoas, más e perversas.
Nos ferindo, profundamente.
Naquilo que nos é mais caro
Nossa integridade, moral.
Amigo, você já sentiu na pele.
Pois, foste ferido, e te crucificarão.
Passastes por momentos difíceis.
Que ironia, você que sempre acreditou.
Que a dignidade, e o respeito.
Era tudo na vida, triste engano foi o teu.
Amigos lhe viraram as costas.
Para você, apenas restou, uma acusação.
Num julgamento, sem precedentes.
Denegrindo tua imagem.
Mas, esta mentira, terá pernas curtas.
Tenhas a certeza, a verdade prevalecerá.
Amigo, nós teus amigos lutamos por isso.
Pois, sabemos que a verdade, é outra.
Por isso, acreditamos em ti.
Amigo siga em frente, você venceu.
Vá, tens um mundo, a teus pés.
E toda uma vida, para viver.
Como já disse, siga em frente.
E tenha certeza, onde quer que vá.
Sempre terás, nosso carinho.
Para, pessoas como você, nunca faltará.
Um amigo, que lhe estenda a mão.
Pois tua amizade, não tem preço.
Volnei R. Braga