Meu amigo, irmão.
Sei que você, como eu,
hoje ficou muito, muito feliz, mesmo.
E hoje o quanto tu se sentiu feliz,
mais ainda sentiu-se imerecedor.
Não acha que somos incríveis?
Incrivelmente imerecedores.
De tanta bondade,
tantos amores,
tantas alegrias.
Sim meu amigo,
quanto mais felicidade,
mais o sentimento de imerecimento arde.
Arde como chama inapagável,
e traz-nos uma tristeza,
uma tristeza para vida.
O Altíssimo nos trouxe a um caminho estreito,
estreitamente amigável,
e me - nos - concedeu a honra, e o privilégio de saber!
(Quão grande honra!)
Saber Sua verdade inabalável.
É meu amigo, meu irmão,
não tenha um ataque do coração,
aliás, nem podes mais, não?
Não chores em vão,
mas não esqueças do teu travesseiro molhado.
Que o mundo dê voltas,
que a Palavra construa,
e destrua,
irmão, estaremos juntos nas Escrituras.
Sejamos felizes em comunhão,
em irmandade,
em uma amizade,
mais chegada que irmãos.
Que Deus seja conosco, amen.
[10/05/12]