Amizades
Amizades são trilhos
Que o trem da vida nunca deixa de passar
São flores naturais
Que o tempo nunca pode ter força de murchar
São tesouros
Que ladrão nenhum pode roubar
Rastros
Que da estrada nunca irão se apagar
São amores
Fantasiados de amizade
São amizades
Fantasiadas de amores...