(MENESTRÉIS!)
(MENESTRÉIS)
OUTRO DIA SOLICITEI.
CANTAM MENESTRÉIS!
UM DELES RESPONDEU.
NÃO PODEMOS, ME RESPONDEU.
POR QUÊ? INDUZI.
NÃO PODEMOS CANTAR FILHO!
MAS QUE LHES EMPEÇAS?
SORRINDO SERENAMENTE, RETRUCOU;
PRESENTEMENTE FALTA A JUNÇÃO DO AMOR COM A POESIA.
COMO ASSIM?
FILHO!
NO TETO DE UM CÉU, OU NO TETO DA TERRA, EXISTEM FATOS QUE PASSAM POR VOCÊ DESPECEBIDOS.
NÃO ENTENDI, PODERIA ME EXPLICAR MELHOR?
FILHO! O TETO DO CÉU SIMBOLOGICAMENTE REPRESENTA O PRINCIPIO DAS HARMONIAS.
O TETO DA TERRA, É AFERIDO O INSTINTO DA ANTI HARMONIA.
ASSIM SENDO, CADA CÉU, CADA TERRA VIBRAM EM DIFERENTES SINTONIAS.
O PRIMEIRO OUVEM NOSSOS SELETOS CANTOS MARAVILHADOS, O SEGUNDO NEM DE LONGE OUVE NOSSAS LIRAS SENDO AFINADAS.
ASSIM É O MUNDO FILHO.
CADA CÉU POSSUEM SEUS TROVADORES, COMO CONSEQUENTEMENTE CADA TERRA POSSUEM SEUS “CANTORES”.
ASSIM É MUNDO!
NÓS CANTAMOS SIM, COM PRAZER PARA AQUELES COM SUORES, DORES TRABALHAM PELA AUTENTICA POESIA, E PRINCIPALMENTE PELO AMOR UNIVERSAL!
&&&
AA. ------- J. ------- C. ------- DE MENDONÇA.
DATA. ------- 29. -------- 06. -------- 1976.