Ser amigo, não depende de estar perto,
De mãos dadas, ligar todos os dias.
Estar presente nos aniversários,
Nos momentos felizes.
 
Ser amigo é saber que temos
Com quem contar na alegria,
Na tristeza, no pensamento.
Saber que não estamos sós.
 
E comunicar-se telepaticamente,
Obtermos a resposta,
Quando repentinamente
O telefone toca!
 
É estarmos na beira do mar
Sentindo a brisa em nosso rosto
Escutar o vento dizendo:
Como está amiga?
 
É chorarmos de emoção
Quando pensamos nesta amizade.
É sentir-se abraçada numa ilusão.
E sentir que um ser muito
Especial está pensando em nós.