O BOM DA AMIZADE
O bom da amizade,
É que um amigo
Não precisa dizer ao outro
A sua necessidade:
O vinculo discerne a carência.
O bom de uma amizade,
É que sempre encontramos conforto
Nas palavras do outro.
O melhor de uma amizade
É conquistar novos amigos
Sem esquecer as velhas companhias,
Para que ambas as partes
Não sofram ciúmes.
Oseias Julio