AMIZADE DO POETA.
QUERO SER POETA
COM TODA CERTEZA
É VEDADE CONCRETA.
FALAR DE AMIZADE
AMIGOS E COLEGAS
ALEGRIA E BELEZA.
SER PORTO SEGURO
DO AMIGO(A) INSEGURO
PROTEGER DOS APUROS.
TER OLHOS CATIVANTES
CORAÇÃO DE DIAMANTE
SER CÚMPLICE CONSTANTE.
GUARDAR EMOÇÃO ACULULADA
DISSIPAR NA CALADA
ANGUSTIAS A MUITO GUARDADA.
SER AMIGO... RECONFORTANTE
OMBRO FORTE... CONSTANTE
DO AMIGO(A) CONFIDENTE.
SORRIR SEU SORRISO
JUBILAR SEU SUCESSO
EMPURRANDO-LHE AO PROGRESSO.
SEM QUERER RECIPROCIDADE
AMIGO DE VERDADE
NÃO COBRA AMIZADE.
- Ronaldinhho -
-12/11/06-