Eu esperei um bom tempo.

Eu esperei um bom tempo por você, bom não foi.

Tão bom quanto ruim foram esses dias de escuridão.

Vagando pela noite como um coiote, cheio de medo do leão.

Leão que não dorme, que se chama solidão.

Esse tempo não posso dizer que foi perdido.

Que até então ninguém encontrou.

Esse tempo de tanto amor sofrido.

Tempo que ninguém amou como você amou.

Amor tão passional que perdura.

Que brilha no alvorecer da eternidade.

Quando eu ainda não existia.

Ainda não tinha idade.

Eu esperei 22 anos de saudade.