IMPRESSÕES

Muitas impressões boas

eu tive das coisas que li,

que desde pequeno

tive que olhar para livros ótimos...

aquelas histórias infantis sobre cavalos,

sobre animais que falavam,

eu guardei dentro de mim,

e um menino que voava,

um cachorro que tinha sua biografia,

contando de forma humorística,

na maioria das vezes,

num modo cativante de expressar...

e aquele enorme dicionário que ganhei,

na hora eu quis morrer, queria um

"videogame";

como não ganhei o jogo,

passei tempos lendo o Aurélio...

e ainda depois, em vez do "game",

ganhei uma máquina de escrever,

idos anos oitenta...

quem sabe se naquela época

tivesse disponível computador,

seria isso que eu ganharia...

Quantas poesias e textos

eu escrevia na máquina de escrever...

E me ajudou a conseguir emprego,

exatamente para ficar escrevendo documentos à máquina,

e escrever muito à mão também,

idos anos noventa...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/05/2012
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T3656970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.