Um texto para amizade

Bom ler os poemas de pessoas

que amam a escrita, a poesia...

...bom ver expressar sentimentos,

os que dizem sobre amores,

ardores, e cultivam amizades...

...ao escrever algo, sem querer,

pode coincidir com uma situação...

e o poeta estava longe do pensamento...

sem imaginar os significados,

escrevendo para boas amizades,

sobre um amor antigo,

e hoje, coincidentemente,

vi na rua, mas sem conversar,

uma moça a qual escrevi um texto,

sobre que o amor desponta...

e que na festa da vida,

a gente na verdade acabou chorando no final...

amor antigo, dois feridos,

ela passou na avenida, não me viu,

aqui de minha cidade, e lembrei

do carinho que tinha, que um dia

me achou importante, só isso,

porque realmente estávamos muito distantes...

mas a recordação vale um lamento singelo...

sem pretensão de poder voltar no tempo,

como se isso fosse possível,

ela praticamente pouco mudou,

e que tenha felicidade com o amor

que porventura esteja hoje junto de si...

tanto eu como ela fizemos uma imagem

de que cada um representava um grande amor...

coisa de década, faz muito tempo que se passou,

eu casei e descasei, ela eu soube que a mesma coisa,

acredito que muitos amigos e amigas,

já enfrentaram circunstâncias diversas,

de um namoro que fracassou no passado...

mas restaram lembranças

para se escrever qualquer coisa...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/05/2012
Código do texto: T3656488
Classificação de conteúdo: seguro