AH...QUEM ME DERA!!!
REUNIR MEUS AMIGOS
REAIS E VIRTUAIS
DISTRIBUIR MEU SORRISO
A CADA UM
DE BEIJOS COBRIR
TOCAR A MÃO
DAR UM ABRAÇO
APERTADO.
PODER SENTAR
COM TODOS ELES
NAVEGAR
NOS NOSSOS SONHOS
PODER CANTAR
LINDAS CANÇÕES
REALIZAR O SONHO
DELES.
MAS EU NÃO POSSO
SOU PEQUENA
ÍNFIMA
MENINA
FINITA
ENTÃO EU IMAGINO
CADA UM
JUNTO COMIGO
NO MEU CANTO
CADA UM
UM ANJO
A ME OLHAR
A ME GUIAR.
ENTÃO PENSO
EXTENSO
PENSAMENTO
QUE TUDO 
DÁ TEMPO
E QUE UM DIA
EU VENHA
SEM CONTRA TEMPO
ARRANJAR UM TEMPO
E COM ELES
TER UM
ALENTO
É O MEU
PENSAMENTO.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/05/2012
Código do texto: T3655136
Classificação de conteúdo: seguro