A CABANA
A cabana
É cedo
A tempestade
Está lá fora
A escuridão
Está a espreita
E há perigos
Nessas curvas de esquina
Aguarda um pouco aqui dentro
Toma um café enquanto espera
Que a calma é boa conselheira
Eu sei
Que a casa é de pobre
De marré, marré, marré
Mas o acolhimento é nobre
Minha amiga mulher
E a cabana iluminou
Quando a porta se abriu
Ela entrou
E um sorriso surgiu
A tempestade
Foi embora
A escuridão
Se dissipou
E um lindo sol
O dia clareou
Carlinhos Real