AMIZADE RECANTISTA
De: Estrela Radiante e
Ysolda Cabral
A amizade é um belo sentimento,
Que nos surpreende a todo o momento.
Preenche a alma de muito contentamento,
E, o coração de enorme encantamento.
No fascinante ''Mundo do Recanto das Letras,''
Fazer amigos não é nenhuma proeza.
Pois são pessoas generosas e talentosas,
Seja no pensamento, poesia ou prosa.
É com enorme alegria que nos juntamos,
Para celebrar a amizade que nos une,
Rogando a Deus que ela seja imune...
A inveja, a intriga e dê bons ramos.
Assim, fazendo dessa linda parceria,
Motivo de satisfação e poesia.
**********
Escrivaninha da Estrela Radiante :
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=102790
**********
Adorei compor com você,viu?!