Amigo, nuvens claras...

nuvens claras,

paisagens raras

na aquerela de sonhar;

sentimentos se separam e

se juntam nas

juntas da inspiração,

nos pontos da amizade,

na grandeza da emoção;

nuvens claras,

belezas raras

na palma das mãos;

amigo tão colorido

brilhando nos sentidos

do coração;

nas nuvens forma carinho,

doçura e gratidão;

amigo, amizade,

sol da igualdade

amor imensidão.

Marisa de Medeiros