Amiga
Você sabe o que penso,
Você sabe o que desejo,
Você sabe o que sonho,
Você sabe o que espero,
Que a vida dê pra ti...
Nada mais que o mero acaso,
Nada mais que o destino,
Nada mais que um lindo abraço,
Nada mais que o repentino,
Que a vida seja livre,
Que os sonhos sejam vivos,
Que a esperança ressuscite ,
Aquilo que foi perdido.