SORRISO

AH! SORRISO LINDO DA PESSOA QUERIDA,

DIGNO DE SER RECORDADO COMO FOTO DA ALMA,

EXPRESSAR DE FORMA COMUM O SEU JEITO,

SENDO TÃO DIFERENTE O MODO DE QUERER,

JÁ FAZ O CORAÇÃO FICAR ALVOROÇADO,

VIAJANDO MIL LÉGUAS NO PENSAMENTO REMOTO,

CRIANDO FANTASIAS E SONHOS ACALENTADOS,

GUARDADOS PELO SENTIMENTO MAIS VORAZ...

SORRISO QUE NADA SE PRETENDE,

SOMENTE UM AR AMISTOSO, PRONTO PARA DIZER

QUE O DIA SERÁ MELHOR QUE ONTEM,

A DOR DA SOLIDÃO JÁ VAI PASSAR,

E A AURORA DO SORRISO DESPONTANDO,

O BRILHO DO AMOR MAIS INTENSO,

LAMENTO SERÁ PASSADO, COM SUA ALEGRIA

O MUNDO FICA MAIS BONITO, MAIS ANIMADO...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/05/2012
Código do texto: T3654059
Classificação de conteúdo: seguro