PÕE TEU OLHAR À TUA SINA! (Para Juliana Matos, amiga professora araciense)

MENINA, MENINA...
PÕE O TEU OLHAR
À TUA DISPOSIÇÃO E SINA...
DESCOBRE EM TI UM TESOURO:

TUA VIDA VALE OURO...
PERCEBES, VÁS EM FRENTE,
QUE ATRÁS VEM MUITA GENTE
QUE PODE TE ATORMENTAR...

A VIDA É UMA SÓ
FELICIDADE A TI VIRÁ
NUM EFEITO DOMINÓ...
SE VEM... É UM ESTOURO!

QUANDO VAI... VEM O DECORO...
E O TEMPO PASSA FUGAZ...
NEM SEMPRE SE TEM NA MANGA
AQUELA CARTINHA DE ÁS!


Já que tudo na vida é
Urgente...
Liga-te em viver solenemente
Impondo teu ritmo
Aliado à tua sensibilidade.
Nada se faz sem que se queira...
Aliás, tu és o istmo que leva
   a um imenso continente...


Mas, crês no teu instinto,
Arma com a qual eu sinto
Toda a tua sagacidade
Ontem, uma menina, quê,
Sabia o que queria..

Hoje essa mulher tão florida,
Afinada com o que quiser
Em busca da plena felicidade,
Que aliás, já te invade!...
Na boa sorte desta vida!!!


Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/05/2012
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3653508
Classificação de conteúdo: seguro