Desânimo
Quando você está desanimado (a),
busque um (a) amigo (a) de confiança,
podem ser poucos,
mas sempre há uma pessoa assim...
um bom conselho de alguém,
talvez seja o que precisa nesta hora,
e o desânimo que tenho agora me faz ficar aqui,
escrevendo sobre meu estado de espírito,
puro desalento à flor da pele.
Apesar do cansaço mental, e emocional,
escrevo por escrever este texto,
alguma coisa pode coincidir com a situação,
uma palavra pode curar,
e alegrar o coração...