holidayflo.jpg
 
   
 
 
Ora, mas é claro, que a felicidade
É um desafio!
Em vista do desatino
Em que vivemos,
E nos perdemos...
Em meio às bobagens,
Com as quais,
Entupiram nossa bagagem.
É mesmo uma prova de fogo,
Encontrar a tal felicidade...
Saem disparados, os loucos!
Seguidos de perto,
Por certo,
Os que demoliram as internas catedrais!
 
 
Os que não se adaptaram,
Porque captaram
O absurdo,
Que tomou de assalto o mundo!
Os que não “se deram bem”,
Por estarem voltados para o além...
Para o grande som,
Em desconhecido tom,
Que a tudo permeia
E aos poetas incendeia!
Inflama,
Conclama!
Em cheio, atinge
E os versos, tinge
 
 
Da cor mais pura,
Para que reflita a intensidade,
A precisa tonalidade,
Que emana graciosamente,
Mas, avassaladoramente,
Da altura!
 
 
 
 
Música Linda Demais
"Velho Ateu"
MPB 4
 


 
Outra versão
Beth Carvalho


 
Presente de minha amiga
Camille Simeone

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/3651437


 
 
Presenteie Poesia 
 
 
"Vida Alta" - Um livro corajoso, profundo, lúdico, sendo leve, alegre... Com alguns puxões de orelha, mas todo ele alto astral, pra cima! Cheio de força, perseverança. Uma aposta no autoconhecimento, como única via para a evolução.
 
 
"Ardentia" - Versos arrebatados! Novo enquadramento para antigos questionamentos. - Uma explosão de determinação, alegria e paixão!
 
 
Contato: cbs263000@hotmail.com

 
 
space-inspired-wallpapers07.jpg
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652280