TEUS OLHOS E O RISO
Ilumino-me...
Teus olhos
e o riso...
Há perigo...
Teus olhos
e o riso...
Olhos abrolhos
furtos furtivos.
Mais e mais
eu me inclino.
Encanto-me!...
Teus olhos
e o riso...
A certeza
disso tudo
é tudo isso
que preciso,
aventuras
desaventuradas
venturas de viver
perigosamente
em meio
aos teus perigos...
Vício,
teus olhos
e o riso...
E em sendo sonho
acordo-me da utopia
e me contento
em transformar
tudo em poesia...
Alegoria...
Teus olhos
e o riso...
Prisão de minha alforria.
Liberdade,
teus olhos
e o riso...
Teus olhos,
Imantação do meu olhar
no olhar do teu sorriso...
Fico triste...
Não alcanço
o teu olhar
na dimensão
do teu sorriso...
Mas clamo
a esse olhar
e amo o teu
sorriso...
Tudo faz
meu paraíso!