EU TE AMO
Pintar o céu é muito maravilhoso,
escrever nas estrelas é muito sublime,
fazer da lua uma caderneta de segredo,
é um grande mistério,
ver o sol como um grande astro é muito divino.
Vou ler em seus olhos o brilho das estrelas,
e o verde das matas,
vi segredos se transformarem em aguas,
pra inundar o leito dos seus lábios.
A lua desceu até as ondas do mar,
e surfou na imaginação dos seus desejos,
e viu as estrelas do mar a enamorar-se com a sereia.
A agua doce se misturou,com a agua do mar,
e fez brilhar ainda mais seu sorriso.
Abraçou a noite passada a solidão,
e o dia de amanhã sorriu para o futuro.
Então as nuvens se enegreceram,
e choraram gotas de orvalhos.
Sons bradaram nas alturas,
e disseram eu te amo.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
05/05/2012