Amigo é bem querer...

amigo é um ser tão querido

que faço abrigo n'alma

e no coração;

amigo é a mais bela canção,

é do poeta a obra

mais completa, escrita

com pureza e emoção;

é sempre a bandeira da

paz, iluminando a escuridão;

amigo é raio de sol na

distância aquecendo a

ausência e a solidão;

lua deslumbrante que ilumina

o semblante da esperança;

é estrela sorrindo nos

desejos mais lindos de

felicidade, amor e igualdade;

amigo não tem maldade

nem se faz esquecer

porque é carinho e bem querer.

Marisa de Medeiros