A FONTE DA AMIZADE
Se lhe derem uma face de fel
oferta lhes o sorriso da abelha
diante da flor.
Se lhes fecharem a janela
quando vc passa feliz,
abra a porta de sua sala
para que eles descansem de suas iras,
se sobre seu teto eles caminharem
com tamancos de ferro,
caminhe sobre os deles
com as alpargatas dos anjos,
se lhes ignoram estenda lhes as mãos
para então guia los da cegueira
pelas trilhas arborizadas do bosque do amor
e só assim eles aprenderão o caminho
que leva a fonte da amizade.