Interação à poesia "Voltei ao céu" de Maurício IFE
Vou me esconder de você
Naquela nuvem; que emoção!
Anjos livres, no céu, a mercê
Das brincadeiras do coração!
Para o texto: VOLTEI AO CÉU (T3644843)
De: MAURICIO IFE
Obrigada, Maurício, pelo voo, pela inspiração!
****************************************************