Presente da vida
(CAMILLE SIMEONE)

O melhor presente da vida
É amizade !!!
Indiscutivelmente está no TOP 10
O que seria de mim sem você
AMIGA...simplesmente AMIGA
Com todas as letras garrafais
Viagens, saidinhas, gargalhadas
Choros, desesperos, desamores
Com a gente não tem choro nem vela
Nem tempo ruim
Corremos em busca da tal felicidade
Quando está triste estendo minha mão
Te presenteio com sorrisos
Você é facinho, facinho...logo é convencida
Mandando a tristeza pra onde deveria
Nossa energia é de parar qualquer pista
Brilhamos...sempre em qualquer lugar
Já é fato consumado e comprovado
Quem nos conhece....nunca mais esquece
Momentos divertidos e inesquecíveis
Temos e fizemos boas histórias de amizade
Muitas outras estão vindo
Todos os dias ao acordar eu envio
Como você está?
- Bem - ótimo
- Mal - ganha logo um sermão (rs)
Arriscamos tudo por um brinde
A LIBERDADE !!
Entramos de cabeça em qualquer situação
Cada momento é aproveitado da melhor foram
Ela odeia quando eu digo:
- PRA SEMPRE SEMPRE ACABA
Amiga, sinto em lhe dizer:
- É a mais pura realidade ...
Amiga de todas as horas
Receba meu carinho
Em forma de dedicatória !

Obrigada por fazer parte tão intensa e presente nos meus dias !!!


Te amo minha querida amiga-irmã !!!
Do fundo do meu coração, d'alma com a mais verdadeira verdade !!!



Amizade

http://www.youtube.com/watch?v=AvJIMyHK1sU






Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650671
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.