DEIXE
Deixe teu coração sorrir
submergir na profundeza do ser,
não sinta medo de amar,
foi o amor que fez você nascer.
Deixe que a vida se faça,
e em cada dia se refaça,
e na doce beleza de existir,
tenha sempre motivos pra sorrir.
Ao longo ds passos,
de maior espaço.
deixe a brisa tocar no teu rosto,
sentir o milagre de viver e sonhar.
Deixe a vida acontecer,
do que passou, sentir saudades,
mas não deixe morrer em você,
o infinito sonho de liberdade
andante