Poesia de Amor Próprio:

Minha felicidade sou eu

Porque tenho que amar primeiro a mim

Para depois amar você

Não posso sofrer tanto com sua ausência

Preciso pensar que estou bem e feliz

Me olho no espelho e vejo alguém que ama

a si mesmo mais do que tudo.

Preciso encontrar a felicidade dentro de mim mesmo

Você é importânte e me faz feliz

Mas preciso existir independente de você

Sinto falta dos teus beijos

Mas na tua ausência abraço a mim mesmo

Quero namorar você mas sinto que você não me ama como eu te amo

Nem tudo é perfeito

Eu não sou perfeito por isso escolho me amar em primeiro lugar

Vou esperar pelo seu amor amanhã

Mas não demora muito pra me beijar

Pois se não cansarei de te esperar

Minha felicidade sou eu

Mas sou ainda mais feliz contigo eu reconheço.

Poeta: Aaron Kamo

MSN: Aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/05/2012
Código do texto: T3649734
Classificação de conteúdo: seguro