"GANGORRA"
A vida é uma "gangorra"
Em movimento...
Que sacode o nosso corpo
Alegre e pachorrento.
Quanto mais alto pulamos,
Maior é a sensação de que amamos...
Há que escolher bem o parceiro
E colocá-lo como primeiro.
Acolhê-lo como amigo,
Feliz e por inteiro.
E não deixar essa "gangorra"
Desgovernada e desorientada,
Ditar um ritmo certeiro...
Aproveitar todo o balanço
E sorrir com emoção.
Segurar forte com a mão
E dividir esse receio,
Com quem brincamos e amamos,
De coração...