Não chora mais
Aline não chora assim
Olha pra mim
E cria força
Bela moça
Aline escuta seu coração
Voa enquanto tens azas
Não seja ingrata
Não perde tempo
Vai com o vento
Procura teu alento,
Repousa na pedra mais alta
E como águia...
Arranca as velhas penas
Quebra teu bico e grita
Renova-se e volta...
Seca essas lágrimas
Como antes se anima.