Amiga
O sorriso fácil...
Os olhos castanhos, que brincam...
A boca agitada... Envergada em um sorriso
Os cabelos que se agitam.
Os cabelos, castanho claros, compridos..
A sede...
A fome...
A vontade...
A angústia...
A incompreensão sobre os homens e seus desejos
E o desespero...
São seus, minha amiga....
E são meus, os seus desejos...
LK