Perdidos no passado

Voam como folhas no outono

Cores mortas, tão bonitas

O passado...

Descem como um bom sonho

Imagens passam, infinitas

O passado...

Vejo eles, os melhores amigos,

Eles são para mim, eles são...

Pedaço de mim.

Eles, lembranças, tão antigos

De um tempo vago e vão

Pedaços de mim.

De sépia ou preto e branco

Pintados.

Cobertos por confuso manto

Passado...

Parte já foi embora,

Eu fiquei quebrado

Separado.

E chove lá fora

Um álbum mofado,

Rasgado.

Voam como folhas no outono

Cores mortas, tão bonitas

O passado...

Descem como um bom sonho

Imagens passam, infinitas

O passado...