Eu quero seu sorriso

Eu quero acordar as estrelas

Quando o sol aparecer

Fazê-las dançar no céu azul

E seu sorriso despertar...

Quero o perfume das rosas

Embriagando seu coração

Em cada pétala meu carinho

Em cada folha a minha mão

Eu quero segurar o vento

E em brisa o transformar

E canções de amor e esperança

Em seu ouvido sussurrar

Quero brincar de feiticeira

E num toque de mágica

Seus desejos realizar

Quero brincar de vaga-lume

E seu caminho iluminar

Mas, o que mais desejo

É UM SORRISO...

Estampado em seu olhar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.