AMIGO
Um amigo, é sempre amigo
Independe
de raça, religião ou cor
Independe
de lugar, cidade ou país
Independe
de sexo, beleza ou inteligência
Independe
de instrução, posição ou condição.
Precisar de um amigo
Independe
de hora, pessoa ou lugar
seja para o que for
é só chamar
Não importa para quê
Sem quê de perguntas
Sem quê de respostas
O importante é que não nos virem as costas
Não importa para quê
Só importa saber
que não haja cobranças
perguntas e porquês
Não importa onde possa estar
Esteja aqui ou acolá
Esteja onde for
Se estiver perto
que seja um bom ouvinte
Se estiver distante
que seja um bom leitor
Sandra Leone