Amigo, doce olhar...

amigo, não deixa o

outro desanimar;

um sorriso bonito

pra estimular;

amigo é o mais certo

em qualquer lugar;

laço nas mãos com

emoção; é paz

carinho, união,

importante como

um irmão;

esperança que

nos fortalece,

harmonia que

nos envaidece;

amigo é sempre

amor e prece,

é a delicadeza

que transmite

em rara beleza;

amigo é fortaleza,

é doçura, é certeza.

Marisa de Medeiros